直接觀看文章
廣告

台東縣警局宣示 防制街頭暴力酒駕及打擊犯罪零容忍

記者 盧金雄/台東報導

街頭聚眾暴力以及酒駕為警方最重視的問題,臺東縣警察局為宣示政府打擊犯罪之決心,特別規劃警力,要求業者向員工轉達「營業場所不得有不法行為」、「協助酒客代叫計程車或代駕服務」、「若有鬥毆滋事前兆,迅速通知警方到場處理」,防制任何危害發生。

臺東縣警察局為落實防制街頭暴力及酒駕強勢執法作為,於108年3月6日晚間於轄內54處易滋事或酒駕場所同步向轄內業者宣導及約制,主要作為有一、警方犯罪打擊無假期、犯罪發生零容忍,業者發現客人有販毒、槍擊或鬥毆之情事,即時與警方聯繫,以利警方取得先機迅速抵達現場,以優勢警力強力執法。

二、業者如有代客泊車服務者,應配合協助代叫計程車或代駕,不可放任民眾酒後駕車。如遇有民眾執意酒後駕車者應即通報警方,避免發生憾事。

臺東縣警察局呼籲民眾支持警方執法,共同維護社會治安,如發現不法鬥毆事件,立即向警方報案,臺東縣警察局將全力動員警力,以優勢警力迅速到場壓制,將相關涉案人等帶案管束並依法究辦。絕對有信心、有能力保護民眾安全、維護社會治安、制裁滋事分子,貫徹政府打撃不法的決心,打造宜居城市。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: