直接觀看文章
廣告

變態偷竊女用內衣褲 瑞源警鷹眼登門逮人

記者 盧金雄/瑞源報導

「是我偷的啦」!臺東縣警察局關山分局瑞源派出所於日前晚間8時許接獲報案稱「內衣褲被偷,請警方派員處理」!副所長李文琦與警員胡德義隨即趕赴現場,經調閱監視器,一眼認出嫌犯,於次日9時許直接「登門拜訪」,陳姓嫌疑人一看警察找上門,手持監視器影像截圖,自知法網難逃,隨即俯首認罪,並將贓物交由警方,順利物歸原主!民眾大讚警察辦案「高效率」!

臺東縣鹿野瑞隆村有一女屋主,於日前晚間7時30分許運動畢後返家盥洗,將褪下之內衣褲置放於洗衣籃內,當要洗衣時,卻發現該套內衣褲居然「不翼而飛」,直覺被偷了!遂於晚間8時許去電瑞源派出所報案,副所長李文琦及警員胡德義獲報後,隨即趕赴現場,了解上述狀況後,隨即調閱屋主裝設的監視錄影系統影像,員警一看「影中人」便知嫌疑犯為何人,當日遍尋不著,於次日9時許,直接登門拜訪,陳姓嫌疑人見警方找上門來,且又出示監視器影像截圖,自知法網難逃,當場俯首認罪,向警方坦承「是我偷的啦」!並拿出該套內衣褲,順利物歸原主!於警詢中,陳嫌向警方供稱,是一時興起才偷拿內衣褲的,本想丟棄的,就被警方抓了,全案遂竊盜罪函送臺灣臺東地方檢察署依法偵辦!
關山警察分局表示,瑞源派出所副所長李文琦與警員胡德義,對於轄內治安狀況相當熟悉,經調閱監視器影像後,於第一時間隨即掌握竊嫌身分,並於次日就將犯嫌函送偵辦,辦案的高效率除獲民眾高度肯定,亦達安定民心之效!另呼籲民眾,所謂「預防勝於治療」,出門時務必將門窗及車輛上鎖,於前(後)門可裝設感應式照明燈及監視器,以達預防及嚇阻宵小的效果!

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: