228連假蘇花公路管制措施

記者 回添史/報導

32337076_1639620556106150_6313448788061061120_o.jpg春節9天連假才結束不久,緊接著228四天連續假期又來到,對於東部交通路廊來說,又將是一場作戰式的考驗。除了國五高乘載及儀控管制外,蘇花公路及蘇花改道路也將實施禁行大貨車的措施。

蘇花即時依據以往經驗,連假期間前2日出遊的車潮將會比較多,收假前一日的返工車潮會較擁塞,因此經協調後,蘇花改、舊蘇花公路部分時段禁止行駛大貨車,如業者有需求,可向公路總局第四區養護工程處申請通行證。

擷取02.JPG關於此次228連續四天假期的相關管制措施,2/28上午5時至17時、3/1~2日上午9時至17時、3/3日下午13時至17時雙向禁止通行21噸(含)以上貨車。而相同管制時段內,台9線蘇花公路和平~崇德段也禁止21噸(含)以上車種通行。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s