餐廳感謝員警辛勞送年夜菜烘警圍爐

記者 盧金雄/成功報導

臺東縣成功鎮海鮮餐廳業者為感謝員警值勤辛勞,在108年春節除夕夜當晚提供成功警分局轄下各個分駐〈派出〉所年夜菜,讓除夕當天仍為了治安、交通工作堅守崗位的每位員警感到無比窩心。

除夕當天,返家團聚是春節的傳統習俗,但身兼執法任務的員警往往為了地方治安及交通,不分晝夜地輪值工作,甚至因處理事故而不能正常用餐,亦無法即時返家與家人圍爐吃年夜飯,成功海鮮餐廳業者有感值勤員警除夕當天仍兢兢業業工作不敢鬆懈,特地致送成功警分局與各分駐(派出)所熱騰騰的湯底及火鍋料,讓留守的同仁也能在駐地圍爐,彌補無法及時返家的缺憾,基層員警得知消息後均大表讚賞,心裏感受無比溫暖。

成功分局分局長方秋梅表示,治安工作24小時不打烊,感謝分局同仁於年節連假仍不辭辛勞地為轄區治安、交通及民眾付出,也很感激所有警眷的理解與體諒,祝福大家在新的一年裡平安、健康。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s