玉警分局長慰問執勤同仁辛勞圍爐吃年夜飯

記者 盧金雄/玉里報導

花蓮縣警察局玉里分局分局長潘仕能除夕夜在分局陪伴輪值的同仁圍爐一起吃年夜飯,也到各分駐(派出)所慰勤並分贈壓歲錢紅包給執勤同仁。潘分局長表示,分局同仁全年辛苦付出,除夕夜因堅守崗位不能返家與家人圍爐,他應與同仁同甘共苦,並感謝同仁對地方治安、交通及為民服務等警政工作默默的辛勞付出。

潘分局長春節期間逐一親至轄區16個分駐(派出)所及各組、隊、中心慰問表達感謝之意,並轉達局長李西河對同仁的關懷。為慰勞同仁辛勞,讓同仁在執勤時也有過節的氣氛,潘分局長特別貼心商請警友溫騏睿顧問準備年菜,在除夕至初四連續5天,讓同仁晚餐都能吃飽喝足,不用吃便當及泡麵,分局就是一個大家庭,一樣能享受團聚的溫馨。

潘分局長表示,今年春節假期從2/2-2/10共9天,同仁犧牲與家人團聚的機會,堅守工作崗位,為守護治安、交通及為民服務等警政工作而努力;當民眾返鄉團聚享受圍爐溫馨時,仍有一群人默默在守護民眾的安全而努力不懈,這群人就是警察,警察工作是全年無休24小時不間斷,為的就是在108年加強重要節日維護工作期間,讓民眾可以安心過好年。同仁因勤務關係,無法像一般上班族正常上下班及休假,亦無法準時回家陪伴家人,在此也非常感謝偉大警眷們的體諒與默默付出支持,同仁才能全心全力為地方治安、交通及為民服務努力,眷屬們的辛勞絕不亞於員警自己,在此,恭賀警眷們新年快樂,闔家平安。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s