除夕夜不安寧 蘇花落石一車損

記者 回添史/花蓮報導

今天是除夕夜,許多民眾都要返鄉過年,蘇花公路今日車流量稍多但是都很順暢;晚間七時許於172公里大清水段發生大落石事件,導致一部小客車受損。

台9線蘇花公路172公里大清水路段,晚間七時許發生超大落石掉落車道,有一部經過的小客車閃避不及撞上,導致車輛受損,所幸駕駛並未受傷,不幸中的大幸,但是返鄉之情蒙上一層陰霾。

公路總局第四區養護工程處南澳工務段收到通報後立即調派機具前往處理,新城警分局也派員警前往交維,直到晚間21:08分整起事件排除,車輛吊離;落石清除,恢復雙向正常通行。

One comment

  1. 交通部官員判斷是因為機車影響車流速度
    才會讓開車的被石頭打到
    只好禁行機車改善了

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s