櫻花盛開滿農場 搭乘專車輕鬆遊

新聞中心/編輯整理

圖片來源:奧丁丁網站

農曆春節連假期間欲前往武陵農場賞櫻之一日遊的旅客要注意,武陵農場櫻花季期間今年度自108年2月7日~108年2月27日,採
總量管制措施,限制每日入園人數,「一日遊」的旅客限量3,200人,一律搭乘大眾運輸工具入園。

宜蘭監理站表示,對於縣內民眾而言,可以自宜蘭轉運站、羅東轉運站及三星搭乘賞櫻專車,享受便捷快速直達武陵農場的服務
,特別提醒車票係採預售方式,民眾需至少在乘車前1日於三大超商及國光客運售票櫃檯購買預售票。
除了縣內發車班次,武陵賞櫻專車亦提供由國光臺北車站及市府轉運站之班次,為避免開行武陵農場賞櫻專車之駕駛人有疲勞駕
駛之可能性,或因塞車致拉長行車時間逾越了工時規範,特別協調了國光客運及首都客運針對由臺北地區發車之班次,分別在宜蘭員山鄉及宜蘭轉運站進行『替換駕駛人』,務必恪守工作時間12小時及駕車時間10小時之規定,以確保武陵賞櫻旅程的安全,讓所有旅客能快快樂樂的出門,平平安安的回家。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s