Give me five     縣長活力慰勉辛勞警消

新聞中心/花蓮報導

IMG_2487.JPG    花蓮縣長徐榛蔚昨1日晚間從南端玉里警分局開始慰勞「加強重要節日安全維護工作」執勤人員,一路北上抵達各警分局,約21時蒞臨北端的新城警分局,在花蓮縣警察局局長李西河、花蓮縣消防局局長林文瑞、縣議員許淑銀、邱光明、新城鄉鄉長何禮臺、民防大隊副大隊長黃進發、新城分局長廖修鴻、新城鄉代會主席陳秀玲及地方民意代表等人的陪同下,致贈加菜金給辛苦執行加強重要節日安全維護工作的員警、消防員及協勤民力,替他們加油打氣,期勉大家繼續堅守崗位,守護民眾過個平安好年。

  縣長徐榛蔚進場時,以其特有「小跑步+Give me five」的風格與在場警消、民力一一擊掌,延續她夏季參加豐年祭穿白裙跳「原住民很忙」的活潑,熱情洋溢,隨後她並致贈紅包慰勞,領到紅包的員警、民力皆表示高興幸運,因為這是執行本年度春安工作開始以來,首次接受長官的慰問,禮輕情意重,相信可以帶來一年的好運。

    縣長徐榛蔚表示,本次加強重要節日安全維護工作共15日,其中就有9天適逢春節連假,無論是加強風景區之道路疏導,或是加強家宅防竊之舉家外出服務等工作項目,勢必讓員警增加工作負擔,在此她謹代表花蓮縣全體33萬縣民,向警消及協勤民力表示由衷的感謝。

    徐榛蔚表示,花蓮縣歷經去年之天然災厄,縣民全體一心挺過這次考驗,花蓮依舊美麗,觀光大縣已有枯木逢春之跡象,榮景可期,她代表縣長傅崐萁向所有員警、消防弟兄、協勤民力、婦宣隊等弟兄姊妹們致謝,有了這群犧牲假期守護民眾安全的大軍,在春節期間犧牲假期執行維護治安、交通工作,任重道遠,令人感動。

IMG_2535.JPG    縣長徐榛蔚特別指出,下午她看到一支短片,是由新城分局所製作之「春節路況預判前導片」,由漂亮女警開頭歡迎中外遊客前來花蓮旅遊,隨後即介紹花蓮縣內諸多吸睛的國際級美景,包括太魯閣國家公園、清水斷崖、七星潭等處,當然也帶上警方在該處引導遊客入園之疏導工作,令人感動,他看到縣府所屬之局處員工盡力行銷花蓮的優美形象,特別向位在縣境北端之新城分局表示由衷之感謝。

    新城分局長廖修鴻表示,今年加強重要節日安全維護工作自12822時開始至21124時結束,共持續15天,全國同步實施,以建構「治安平穩、交通順暢、民眾安心」為工作主軸,警方加強夜間舉家外出的巡邏安全維護,另外針對賭場、毒品累犯加強掃蕩,減少治安事件發生,希望讓縣民渡過平安、順暢、溫馨的快樂春節假期。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s