「幸福花蓮」春節生活物資發放圓滿落幕 縣長徐榛蔚祝福鄉親諸事圓滿吉祥如意

記者 回添史/報導 

    花蓮縣政府辦理108年度「幸福花蓮」春節生活物資發放今(31)日圓滿落幕,花蓮縣長徐榛蔚分別前往吉安國小活動中心及花蓮市中正體育館發放物資,吉安鄉長游淑貞、花蓮市長魏嘉賢及縣府副秘書長兼社會處長張逸華亦到場協助,祝福鄉親新春諸事圓滿、吉祥如意。

富里鄉公所

現場民眾激動與縣長熱情擁抱.jpg    徐榛蔚叮嚀,警察局辦理春安工作已展開,民眾於春節期間切勿酒駕上路,每個人都應重視自己與他人的生命安全,祝福鄉親都能健康平安過好年。徐榛蔚提及,縣府在春節期間辦理多場活動,包含年貨大街、2019太平洋燈會活動及四八高地波斯菊花海等活動,歡迎民眾於春節假期來花蓮熱鬧踩春,一起歡喜迎接新年。

    現場發放時,縣長徐榛蔚親切地與每位民眾獻祝福,當遇到長者幼童及需要幫助的民眾時,更會多花時間問候關心,期盼在新春之際,能給予鄉親們滿滿的溫暖及關懷。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s