直接觀看文章

即時/台9丁翻車事故 蘇澳東澳段封閉

記者 回添史/宜蘭報導

台9丁線15.9公里處,今(24)日上午十時許發生一起化學槽車翻覆事故,由於貨車駕駛當場OHCA,且後續必須處理溢出的化學液體,在時程上恐會較長時間。

公路總局第四區養護管理處指出,因為事故造成全車道都有影響,所以當下立即封閉台9丁線2K~17K蘇澳至東澳段,目前車輛只能出不能進,待事故處理完成道路養護後再行開放。

四工處交管中心主任陳國正指出,因為蘇花改道路已經開放大貨車通行,所以往來舊蘇花公路的車輛已經大幅減少,因此事故封閉造成的影響有限,原先早已規劃應變機制,倘若影響時程超過四小時以上,機車用路人將會有專人集結後引導開道改行蘇花改道路。

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: