蘇花公路大落石 雙向阻斷待搶通

即路況即時中心/報導

台9線蘇花公路再度落石,這次落石都很大顆,導致雙向皆無法通行。

蘇花公路169.6公里處,剛剛12點半左右發生大規模面積的落石,且每顆石頭都很大顆,南澳工務段已緊急派員交通管制,目前必須等待機具抵達才能夠搶救。

受東北季風影響,這兩天迎風面的蘇花公路都有下雨,且今(20)日凌晨及昨夜宜蘭發生二此震度達四級的地震,是否造成這次落石的原因仍需研判。

公路總局提醒用路人,山區天候不佳且今日有地震,進入山區道路務必保持良好車距以應變狀況,也請遵守交通規則循序小心駕駛。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s