直接觀看文章

花蓮綠能機車洗牌 gogoro進駐花蓮展店

記者 回添史/報導

引領台灣綠能電動機車風潮的gogoro,繼上(8)月銷售創下單月8000輛的銷售業績後,今9月1日正式在花蓮市開設據點,希望能讓後山的鄉親也輕鬆擁有。

蘇花即時今(1)日上午11時在gogoro花蓮中華門市舉行開幕茶會,花蓮市長魏嘉賢特別到場祝賀,參與的貴賓還有gogoro行銷總監陳彥揚、花蓮縣環境保護局空氣噪音防制科劉美杏、立委徐榛蔚辦公室主任明良臻、國民黨提名吉安鄉長候選人游淑貞、民進黨提名吉安鄉長候選人鄭乾龍,還有來自全台gogoro經銷服務的代表們等等一同見證。
20180901_112026.jpg魏嘉賢市長致詞時表示:綠能概念電動機車gogoro是一個很好的指標企業,希望以後能夠帶動整個機車更換成電動機車的一個風潮,也期盼綠能車未來能夠在花蓮拓展出自己的市場,而且能夠讓花蓮每天良好的空氣品質持續維持下去,也希望能有更多的綠能產業進駐花蓮。

gogoro行銷總監陳彥揚說:很高興我們花了3年的時間終於來到花蓮。希望未來能夠從北花蓮到南花蓮這100多公里的道路上都佈滿gogoro的據點來服務大眾,從今天開始花蓮設置了4個據點的電池交換站,讓花蓮的鄉親能夠在大花蓮市區暢行無阻,那gogoro綠能電動機車目前政府補助在花蓮最高的補助金可以達到37800元,最低的售價也只需要36000元,歡迎花蓮的鄉親們試乘購買。

20180901_101632.jpggogoro花蓮中華門市目前還推出小資零負擔購車專案,每月只要1999元(平均每日66元)即可輕鬆擁有gogoro 2,有興趣的朋友們歡迎親臨門市洽詢。

gogoro花蓮中華門市地址:花蓮市中華路266,266-1號

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: