蘇花騎士墜崖 警消搜救中(持續更新)

記者 回添史/報導

台9線蘇花公路170.1公里處,午間發生一起機車騎士墜崖事件。

花蓮縣消防局於今(28)日中午12時53分接獲民眾報案指稱:位於秀林鄉台9線蘇花公路170.1公里處有機車騎士墜谷,消防局勤務中心立即指派和平分隊小隊長馬清華率隊出發救援。

output_tP8euP
搶食眷村好味道

依據現場人員說明,該騎士將機車停在路旁,獨自於路旁欣賞風景卻不慎失足墜落邊坡,目前警消持續搜救中

(更新)下午15時許,於邊坡下方發現騎士,截至發稿仍在急救中。

28555295_1672127252872526_841980302_o.png
警消已尋獲騎士急救中

17:50新增說明

墜崖騎士年約50歲男子,墜落邊坡高度約100m,,尋獲時呈現OHCA已送805醫院急救中。

S__67469575

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s