106.12.13蘇花114.4災區再崩直擊


記者 回添史/報導

12月13日上午11時許,蘇花公路台9線114.37處災變路段正進行邊坡土石清除工程,位於邊坡上方數顆大型岩石瞬間崩落,正在邊坡駕駛怪手清除土石的公路英雄見況立刻棄怪手逃離,所幸岩石大部分被怪手阻擋,駕駛得以安全離開,無造成傷亡。

此次事件亦造成當日12:00及14:00要放行的車輛延遲至15:00許才能通過,為了讓用路人能夠平安順利的使用道路,公路英雄捨命勇敢的在前線搶災精神,不但令人敬佩也讓人捏把冷汗。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s